Água engarrafada e Ozônio
Uma ação rápida e eficaz, a tecnologia de tratamento, o ozônio é agora utilizado em uma variedade de aplicações de tratamento de águas potáveis. O tratamento com ozônio está se tornando amplamente utilizado para a água engarrafada na América do Sul.
Benefícios do ozônio para o mercado de bebidas
- O ozônio é superior a qualquer outro método, devido ao seu elevado estado de oxidação de desinfecção.
- O ozônio permite a redução dos custos operacionais e reduz os custos globais de produtos químicos.
- O ozônio não é tipicamente associado com subprodutos e, naturalmente, reverte para o oxigênio, por isso não deix gosto ou odor após a sua utilização.
- O ozônio é gerado no local. Portanto não é necessário um armazenamento ou manuseamento perigoso.
- A International Bottled Water Association (IBWA) sugere um nível de ozônio residual de 0,2 a 0,4 ppm. Isto proporciona a desinfecção tanto da água como o frasco.
- Destruir bactérias instantaneamente, o ozônio funciona mais rápido do que qualquer outro oxidante no mercado!